kut

domingo, 29 de março de 2009

Sem brilho, Sete apenas empata com o Aquidauanense

O forte calor feito na manhã de ontem, parece ter influído no ânimo dos jogadores em campo, e o Sete de Setembro apenas empatou em 1 a 1 com o Aquidauanense no estádio Douradão em Dourados.Com um jogo muito fraco tecnicamente, o que mais chamou a atenção na partida foi o fato d jogo marcado para as 10hs ter começado com 25 minutos de atraso, pois mais uma vez o problema crônico identificado nos jogos em Dourados, voltou a se repetir, que foi o fato do atraso na chegada de ambulância ao local da partida. Com bola rolando, nos primeiros 10 minutos, o time da casa deu a impressão de que iria sufocar o adversário, mas com o passar do tempo, as coisas foram ficando complicadas, e com pouca criatividade, o Tricolor Douradense carregava demasiadamente a bola e não oferecia perigo ao gol dos visitantes. As 28 minutos as coisa ficaram ainda piores para o Sete, pois numa jogada pela direita, a bola foi lançada para a área, e Bruninho só teve o trabalho de empurrar paras as redes fazendo 1 a 0. Após o gol o Aquidauanense usou de muita experiência e tranqüilidade para segurar o placar até o final da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, mais uma vez o jogo ficou paralisado, pois a ambulância deixou o estádio para atender um chamado, ficando ausente por 40 minutos, e as coisas só não se complicaram ainda mais para o time da casa, graças ao bom senso do arbitro da partida Luiz Nunes D ´Avila, que pacientemente aguardou o retorno da unidade móvel de saúde, que evidenciou a falta de respeito das autoridades responsáveis pelo serviço, com relação aos profissionais envolvidos no jogo e principalmente com os cerca de dois mil torcedores presentes nas arquibancadas. Com o jogo reiniciado, o Sete de Setembro passou a pressionar o adversário, marcando forte do meio para frente, dificultando a saída de bola do Aquidauanense, mas com muitos erros de passe e prendendo demasiadamente a bola, pouco criava de forma objetiva. Aos 18 minutos, finalmente o time conseguiu encaixar uma boa jogada, numa triangulação pelo meio a bolo foi passada com perfeição para Tiaguinho, que livre só tirou do goleiro, empatando a partida. Na base da garra, os douradenses esboçaram uma reação, mas a falta de objetividade do time, a lentidão na criação de jogadas e mais uma vez o grande número de passes errados, complicaram as aços da equipe, que apesar da maior posse de bola, não oferecia grandes riscos a meta do goleiro Neto. E as coisas poderiam ter ficado ainda piores, pois aos 35 minutos, Flávio foi expulso por jogada violenta e deixou o Sete com um a menos em campo. Com o empate, o Sete permanece na 5ª posição com 18 pontos, dois a mais que o Corumbaense que venceu no sábado o comercial em Campo Grande, e um a menos que o Aquidauanense, hoje na quarta posição. Na liderança do grupo continua o Águia Negra, que chegou aos 25 pontos após empate fora de casa com o Naviraiense, que está na segunda colocação com 24 pontos, o terceiro colocado deste grupo A é o Ivinhemense, que no sábado goleou o Pantanal por 9 a 0 e chegou aos 23 pontos. O próximo compromisso dos douradenses será no próximo domingo as 17hs, em Rio Brilhante contra o Águia Negra, já o Aquidauanense encara também no domingo o Ivinhemense em Aquidauanense.