kut

segunda-feira, 6 de abril de 2009

EM JOGO DURO, ÁGUIA VENCE SETE

Num jogo muito acirrado de muita pegada e bons lances, o Águia Negra soube aproveitar melhor as jogadas construídas e com placar de 2 a 1, atuando diante de seus torcedores venceu na estréia do técnico Valter Ferreira que substitui Elói Kruger.O jogo começou muito movimentado, com o Águia Negra fazendo pressão sob o time douradense, que procurava se fechar e tentar encaixar um contra-ataque, mas numa cobrança de falta a favor do time de Dourados, a bola foi recuperada e numa rápida saída para o contra-ataque, o águia fez boa troca de passe, até que Jefinho recebeu livre na pequena área e com habilidade tocou na saída de Márcio fazendo 1 a 0. Após sofrer o gol, o Sete sentiu o baque, e poderia ter sofrido mais gols, mas o ataque de Rio Brilhante perdeu as oportunidades criadas. Em pouco tempo o Tricolor Douradense melhorou no jogo, até que aos 20 minutos o meia Henrique em jogada individual fintou dois marcadores, sendo derrubado na área por Marcelo Leite. Na cobrança de pênalti, Toto empatou a partida. No restante do primeiro tempo o águia ainda criou algumas oportunidades, mas a forte marcação do Sete, suportou a pressão, e mesmo com a saída de Toto expulso time conseguiu segurar o placar. Na volta do intervalo, mais pressão do time da casa, que a defensiva de Dourados conseguia marcar, porém aos 12 minutos, após uma cobrança de falta pela direita, mais uma vez Jefinho apareceu livre para marcar o segundo dele e o segundo do Águia no jogo.Ao Sete de Dourados não restava outra alternativa e o time foi para cima, principalmente após a expulsão do lateral Magno do Águia, assim com mais espaço em campo o jogo melhorou e o a pressão passou a ser dos visitantes, que com Tiaguinho teve pelo menos três oportunidades de empatar e até virar o jogo, mas desperdiçou as chances criadas. Com o apito final um tumulto foi criado entre jogadores do Águia e do Sete, mas rapidamente interrompido pela segurança. Após a derrota o Sete de Dourados volta aos treinamentos nesta segunda visando o confronto diante do Comercial na quarta-feira no Douradão, sem contar com Toto, Helivelton e Marcelo que cumprem suspensão automática.