kut

domingo, 4 de abril de 2010

Sete de Setembro perde em Corumbá e se complica no Estadual

O Sete de Setembro não suportou a pressão do Corumbaense no Estádio Arthur Marinho e perdeu por 2 a 0, gols de Tuia e Niel. O resultado praticamente elimina o time do Campeonato Estadual já que, com 13 pontos, as chances de classificação agora são apenas matemáticas. O Corumbaense vai à 22 pontos e assume, provisoriamente, a terceira posição do Grupo A.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, os times voltaram para atacar na etapa final, mas o Carijó foi mais feliz nas conclusões. Aos 11 minutos, Tuia, de cabeça, fez o primeiro. O Sete teve chances de empatar com Thiaguinho e Beto Miranda, mas no último minuto, Niel aproveitou contra ataque para dar números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Sete de Setembro tenta a reabilitação contra o Ivinhema, na quarta-feira, às 15h, no Estádio Ninho da Águia. O Corumbaense joga apenas no domingo contra o Águia Negra em Rio Brilhante.

Fonte: Rogério Vidmantas - Conesul Esportes