kut

domingo, 29 de maio de 2011

URSO segura Sete no Douradão e avança no Estadual

Gazeta MS Rogério Vidmantas

O 7 de Dourados está fora do Campeonato Estadual. O time manteve os maus resultados no Estádio Douradão, ficou no empate com o URSO de Mundo Novo em 1 a 1 e perdeu a vaga na próxima fase para o adversário. O resultado deixou o time na quinta posição com 21 pontos, mesma pontuação do URSO, mas este leva vantagem no número de vitória, primeiro critério de desempate.

Tardelli abriu o placar para o URSO aos 38 minutos do primeiro tempo. O empate veio no segundo tempo com Bruno aos 20 minutos.

Na próxima fase o URSO enfrenta o CENE, primeiro colocado do Grupo B. A primeira partida deve acontecer no próximo domingo no Estádio Toca do Urso. Pela melhor campanha na primeira fase, o time de Campo Grande joga por dois resultados iguais para avançar.

Outros classificados

O Águia Negra venceu o Ponta Porã fora de casa por 2 a 0 e garantiu a primeira posição do Grupo A. O Ivinhema bateu o Naviraiense e avançou com a segunda posição deixando o adversário em terceiro.

No Grupo B, CENE, Maracaju, Comercial e Aquidauanense seguem na competição.