kut

quinta-feira, 7 de março de 2013

Ferreirinha marca e garante vitória do Sete

Com um gol marcado pelo estreante Ferreirinha aos 44 do segundo tempo, o Sete de Setembro conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Águia Negra, na noite desta quarta-feira, pela 11ª rodada do campeonato Estadual.A partida foi realizada no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, e trouxe o time de Dourados de volta ao G4, agora com 14 pontos e na terceira posição. O Águia Negra fica fora da zona de classificação com 11 pontos, porém, apenas um atrás do Naviraiense, quarto colocado.Na próxima rodada, o Sete encara o Itaporã no Douradão, sábado (9), às 19 horas. O Águia vai até Mundo Novo para enfrentar o Urso em duelo marcado para o domingo (10), às 15 horas, na Toca do Urso.JOGOTentando manter a regularidade na competição, o Águia jogava diante de sua torcida em busca de três pontos que lhe dessem uma situação mais confortável na tabela, entretanto, não foi bem o que aconteceu. Os comandados pelo técnico Cláudio Roberto abriram o placar somente na segunda etapa com Tardelli, ex-Sete, aos 15 minutos.Aos 32, o meia-atacante Ariel deixou tudo igual. No último minuto de jogo ocorreu o que nenhum torcedor de Rio Brilhante gostaria: o atacante Ferreirinha, que disputou a Série B pelo Inter Flórida no ano passado, fez sua estréia com o pé direito. Minutos após ter entrado, ele aproveitou boa jogada de Ariel para marcar o segundo gol do Sete aos 44, dando números finais ao confronto.“Não sei nem o que dizer. Fiquei muito feliz por ter sido abençoado com este gol que pôde ajudar meus companheiros. Foi uma noite de sorte e espero continuar assim, mantendo bons desempenhos”, disse o jogador em entrevista à Grande FM.