kut

domingo, 22 de março de 2009

SETE DE SETEMBRO 1 X 2 IVINHEMA

Com um jogo cheio de faltas contra o time douradense, o sete de dourados perdeu em casa para o Ivinhema pelo placar de 2x1. No 1º tempo o juiz da partida marcou várias faltas contra a equipe do sete assim prejudicando-a na 2ª etapa com 2 expulsões. O 1º tempo termina em 0x0 com muitas criticas da torcida ao juiz. Na segunda etapa o sete foi pra cima, onde, numa cobrança de falta do Marcelo a bola sobra na saída da área para Henrique que dribla a zaga e manda para o fundo do gol, é o 1º gol da partida. Logo depois num bate e rebate na área o jogador Nelson do Ivinhema faz o 1º gol do time visitante. Após isso o time de Ivinhema foi pra cima e aos 14 min. do segundo tempo Joari marca para o time visitante. Dai até o fim da partida foi um jogo muito tenso com varias reclamações e oportunidades para os 2 lados. Houve um pênalti contra o sete não marcado onde todos foram a loucura. Fim de partida sete perde a 1ª em casa e vai agora buscar os 3 pontos fora de casa na quarta-feira contra o pantanal as 15 hrs.