kut

domingo, 14 de março de 2010

Após goleada, Naviraiense empata com o Sete de Setembro

O Naviraiense ainda se recupera da goleada histórica que levou do Santos (10 a 0) na Vila Belmiro e encarou o time do Sete de Setembro, na tarde deste domingo, mas conseguindo apenas um empate de 2 a 2.

O jogo, no estádio Virotão, em Naviraí, atraiu um pequeno público. Logo no início do jogo, aos dois minutos da primeira etapa, o Sete de Setembro, de Dourados, fez o primeiro gol, com Thiaguinho, que aproveitou uma bobeira da zaga do Jacaré.

No 2ºtempo, o atacante abriu novamente o placar para o time de Dourados, levantando a pedreira para o time da casa, que reagiu e em dez minutos fez dois gols. Biro marcou o primeiro, aos 6’18’’ e Tom o segundo, aos 15’50’’.

Entrevistado antes do início do jogo, pelo site Naviraí Noticias, o presidente do Naviraiense, Ronaldo Botelho, comentou que o time busca a contratação de reforços, para novamente chegar a final do Estadual desse ano e, mais uma vez, seguir na Copa do Brasil de 2011.

Fonte: Denis Matos - Campo Grande News