kut

domingo, 21 de março de 2010

Mundo Novo e Sete de Setembro empatam na Toca do Urso

Pela 10º rodada do campeonato estadual de futebol as equipes do Mundo Novo e Sete de Setembro empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo. A partida foi realizada na Toca do Urso em Mundo Novo.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Wesley abriu o placar para o time da casa aos 31 minutos, mas aos 46 minutos já nos acréscimos, Welligton empatou para o time de Dourados.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes que sonham em conquistar uma vaga para fase seguinte. O Sete de Setembro ocupa a sexta colocação do grupo A, com apenas oito pontos, com um a menos o Urso permanece na sétima posição.

Na próxima quarta-feira (24) a equipe de Mundo Novo enfrenta o Itaporã no estádio Chavinha. No mesmo dia, o Sete de Setembro recebe em “casa” o Águia Negra.

Fonte: Portal do MS